От фразы до ассоциации

Векшина Людмила2
От фразы до ассоциации
/это ЛГ/

От одной только фразы-удара душой замереть
и поверить в библейскую  мудрость: "всё в мире возможно…
на себя лишь надейся, живи осмотрительней впредь…"
- "Боже мой, да куда осмотрительней,  СвЯтый мой Боже?
"подстилала соломку", за годы - большие стога,
не заметны следы от падений от грёз молодёжных,
а не в старости утлой, когда подвернулась нога
от сознанья бессмысленной жизни  и почести ложной…"

19.05.2019г. Векшина Л.А.