ТЫ

Галина Упнер
Он:
Ты мой отблеск света в темноте ночной,
Ты моя планета, ты мой шар земной.
Без тебя померкнет самый яркий свет,
Без тебя, поверь, мне жизни нет.

Ты моя награда, данная судьбой,
Ты моя отрада, добрый ангел мой.
Без тебя ни петь мне, ни дышать, ни жить,
Ну, зачем же так любить, скажи.

Припев:

Ты, ты, ты моя весна,
Ты ко мне приходишь наяву и в снах.
Ты, ты, ты мечта моя,
Без тебя не мыслю жизни я.

Она:
Ты мой солнца лучик, мой морской прибой,
Ты мой самый лучший, самый нежный мой.
Без тебя закроют тучи небеса,
Без тебя не сбыться чудесам.

Ты мой Божий дар, ты теплый мой очаг,
ты души пожар, ты белый мой причал.
Без тебя ни жить мне, ни дышать, ни петь,
Ну, зачем же так любить, ответь.

Припев:

Ты, ты, ты мой океан,
За тобой пойду и в шторм, и в ураган.
Ты, ты, ты мой талисман,
Никому тебя я не отдам.

Соло(саксафон)

Припев:(тихо,почти шепотом)
Она:
Ты, ты, ты моя судьба,
Ты мой господин, с я твоя раба.

Он:
Ты, ты, ты моя душа,
Я твой раб, а ты мне госпожа.

Дуэтом(громко,модуляция)

Ты, ты, ты моя любовь,
Вера и Надежда,жизнь моя и боль.
Ты, ты небо ты мое,
Суждено нам быть всегда вдвоем.

Он:
Ты, ты, ты только ты
(саксафон)

Она:
Ты, ты, ты и только ты
(саксафон)