Ты не неповторима

Люба Ващенко
Ну что сказать, детка?
Ты не неповторима.
Выбралась из клетки?
Нажралась экстрима?

Рукоплескаю ногами.
Браво. Овации. Бис.
В погоне за «чудесами»
Не заметила ты кулис.

Их не успели поднять,
А роль ты уже сыграла.
Ну что же? Лови свой приз.
Титры. Ты проиграла.