Учебник бального танца

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дарю тебе я раритет.
Угадаешь что иль нет?
В любое время открывать его ты сможешь,
Полистать,( помечтать, потанцевать)...
В нём танцы ты найдёшь любые,
И вспомнишь годы золотые.
И будешь вновь порхать, блистать,
Своим талантом восхищать!