Запахи неба

Валерий Ефремов 2
Дождик жизнь по земле разливает.
Дарит каждой травинке глоток.
Запах неба в земле оставляет.
Хранит запахи каждый цветок.

Нам не спутать те запахи неба.
Даже если закроем глаза.
Аромат ветер кружит букета,
Небом пахнет от счастья слеза.

Закружу вальсом с ветром по полю.
Я нектаром цветков угощусь.
И душой в небеса птицей взмою
И дождём снова в землю прольюсь.

17.06.2019.
Валерий Ефремов