Удаляю из memory

Любовь Новикова-Скворцова
Удаляю из памяти,
Всё, что было мне дорого.
Мы с тобою - два берега.
Разлетались как вороны.

Удаляю из прошлого,
Все страницы счастливые.
Ты с другой, и зачеркнуто
Снова слово "любимые".

Удаляю из памяти,
Все мечты и желания.
Не сбылось, а хотелось так!
Так хотелось внимания.

Удаляю из memory*,
Всё, о чем я так плакала.
Я забуду, хоть сложно мне,
Это новая тактика.

Удаляю из лучшего,
Всё, во что я так верила.
Я надеялась, думала,
А в итоге как звери мы.

Удаляю из memory.
Я тебя не заметила!
Лишь душа мне напомнила,
Я душе не ответила.

Удаляю из memory,
Что вписала в историю.
Я как в клетке невольница,
На свободе в неволе я.

Удаляю из памяти,
Но стереть не получится,
Этот образ уверенный,
И в мечтах снег закружится.

Удаляю из memory,
Эту зиму бездушную.
Но тебя не получится,
Я тобою простужена.

Удаляю из memory,
Но в секунды последние,
Я нажму СТОП! Оставлю всё,
Все детали заветные.

Каждой клеточкой памяти
Я вернусь в наше прошлое,
Возвращаюсь я мысленно,
В нашу осень хорошую.

Удаляю из memory,
Только серые отсветы.
А тебя не хочу уже.
Я оставлю эмоции.

Удаляю из memory,
Грустных будней смятение.
И за новыми встречами
Я пойду в даль вечерню.

Удаляю из memory,
Я людей из случайности,
Или ты или никого –
Только две будет крайности.

*из памяти.

13, 15 и 17 июня 2019.

Для него!