Не беда, что уже 50

Ольга Листопад 2
Не беда, что уже пятьдесят
И видны в пышных прядях седины,
Только молодо очи блестят,
И по-прежнему любят мужчины.

Не беда, что уже пятьдесят,
И у глаз чуть заметней морщины,
Но всё также с восторгом глядят
Провожая нас взглядом, мужчины.

Не беда, что уже пятьдесят,
И скромнее мы стали в желаньях,
Но светлеет от нежности взгляд,
Когда чувствуем чьё-то вниманье.

Не беда, что уже пятьдесят,
И уж осени слышно дыханье,
За спиной пусть года шелестят,
Мы, волнуясь, спешим на свиданье.