Нудист нудил, нудил, нудил...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Нудист нудил,нудил,нудил ...
И всюду без трусов ходил,
Без телогрейки,без пончо.
А чё с ним стало? Да ничё ...
Как айсберг весь обледенел,
Но так трусов и не надел.

              2017.