Троица

Ангелина Шевели
На закате кроны яблонь золотые
И березы в ожерелье золотом.
Солнце нежно раскрасило собою,
Золотой, воздушной пеленой.

Троица Святая на подходе
И закат рисует Дух живой.
Деревья в воздушной позолоте,
Лето! Троицы Дух Святой!

17.06.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.