Песня Страсть

Ильдар Абдрахманов
Песня "Страсть"

Твоя улыбка красивая чарует,
Краса меня сводит с ума,
Краса прекрасна бывает всегда,
Краса за собой зовёт меня.

Страсть,страсть земная пылает.

17.06.2019 год.