Над любовью, не надо смеяться

Алексей Вайс
Ты думаешь, я белый и пушистый?
Пишу стишки, я про природу и любовь.
А я жестокий, и с замашками садиста,
Когда от ревности, моя вскипает кровь.

Я понял то , что нужно нам расстаться,
Пока я страшных дел не натворил.
И над моей любовью, ты не смей смеяться.
Ты рассмеялась, а я взял тебя и застрелил.

Два выстрела в минуту, знамо дело.
И кровь из наших ран, смешалась на полу.
Любовь доводит нас,  до беспредела,
Судьбу доверив – вороненому стволу.