Руку протяни-и небо..

Нэтта
Руку протяни-и небо,
В светлых красках тёплого рассвета.
Сколько выпало на долю снега,
Столько нужно человеку лета.

В переменах не застынут чувства,
Не застрявшие в рутине.
Там,где солнце,не бывает грустно,
Даже если ты на льдине.

Над тобою расплескалось небо.
И никто не знает,есть ли край..
Где бы ты сегодня не был,
Вспомнив обо мне,взлетай!