Сопливая романтика

Павел Пузырев
В промозглой тине бытия
Апрель капелью плачет
И с нею хлюпает сопля
Дуэтом, не иначе.

Сопливвй нос. Сопливый день.
Сопливое пространство.
Жизнь твердым шагом под откос
Шла к дырке санфаянса.

Один лишь миг меня вернул
Унынье мигом сдулось
Когда сопливая девчушка
в ответ мне улыбнулась.

Сопля моя, сопля твоя.
Сопливое единство.
Уже не так погано то
весеннее бесчинство.

Плевать, что шмыгает ноздря,
С соплей играя в прятки.
Не вопреки... благодаря
Мы греемся в кроватке.