Песенка Пьеро

Люба Ващенко
Окончен бал. Догорели свечи.
Мальвина поседела, смыл грим Пьеро.
Но как бы ни был короток вечер,
Она обожает его одного.

В небе все так же светит луна..
Так соблазнительно, прям как Она.
Если б кто знал, чья же в этом вина..
Дальше ангина была б не страшна.