Музыкант. Изменяя вечные итоги

Любовь Тамбовская 2
            Ирине

Изменяя вечные итоги,
Музыкант, художник и поэт
Воплощают счастье и тревогу,
И вопрос незаданный – в ответ.

Чутких пальцев точные касанья –
Новая мелодия звучит…
Ты мне объясняешь мирозданье.
Ноты – к Сотворению ключи.

Ясно слышишь небывалый голос,
Прилетевший с неземных высот.
И диезом сглаживашь боли,
Пойманные прочно в сетку нот.

Бог вселенную создал когда-то…
Музыкант – её интерпретатор.