***

Тильда Мун
Мне надоело говорить люблю
Мне надоело говорить пойми
Мне надоело говорить молю
Мне надоело говорить прости
Мне надоело думать за двоих
Что будет дальше, как и почему
И почему ты смотришь на других
Я этого наверно не пойму
Скажи, зачем ты мучаешь меня?
Не легче бросить все, не возвращать
Что б не пришлось потом из пепла и огня
Нам чувства наши снова воскрешать
Давай с тобой забудем навсегда
Все, что так долго связывало нас
Но только поцелую я тебя
Так, на прощанье, в последний раз