Два Ван-Дамма

Елена Которова
Эти два несносных братца
Вечно спорят и бугрятся -
Постоянно выясняют, кто из них предельно крут.
Всем ужасно надоели.
Утром, только из постели,
И уже два глупых гуся и гаганят, и орут.

Начинают препираться,
Возле зеркала толкаться:
"Во, гляди, мускулатура! Отдыхает сам Ван-Дамм"-
"Ты обзор закрыл мне, дрыщик.
Бицепс твой - обычный прыщик."-
"Ты завидуешь, хилятик! По башке сейчас как дам!"

Все позавтракать успели,
А друзья свои постели
Не заправив, не умывшись и молитвы не прочтя,
Ищут "кубики" у пресса
С преогромным интересом -
Чем ни тешилось, но только не вопило бы дитя!

Моют девочки посуду,
И убрали с хлебом блюдо.
"Стойте, девочки-сестрички, хлеб убрали явно зря.
Что за спешка в самом деле?"-
"Вы на завтрак уже съели -
Свой гуляш по коридору, а к нему битки в дверях!"