А прошлого не вернуть

Алина Краснова
Я радуюсь, зная, как сладко ты спишь ночами,
Что тебе не понять бессонницы вязкую муть,
Как тебе хорошо от вина, и ты напоишь речами
Другую... А прошлого не вернуть.

Я радуюсь, зная, как ты дорожишь работой,
Пусть даже тебе и не ведома истины суть,
И как ты окружаешь неведомой мне заботой
Другую... А прошлого не вернуть.