уже молодец

Диана Зорская
собирай себя вместе с надеждой
ешь металл и горячий свинец
ты сегодня собою доволен
ты не умер. уже молодец
причеши свою хлесткую гриву
и иди собирать потроха
ты держись, чтобы было красиво
жизнь прекрасна, но так коротка
ухватись за ее острый кончик
и лови с ней снежинки ртом
тем, кого покидает счастье
ты успеешь побыть потом
и не бойся скользя украдкой
ищи дом, будто ты беглец
ты сегодня собою доволен
ты не умер. уже молодец