Идиоты верят в крылья

Елена Горяйнова
Всё однажды станет пылью.
Перекраиваю жизнь.
Идиоты верят в крылья.
И летят. Да только вниз.

Вера - это не простуда:
В темечко с размаху бьёт.
Идиоты верят в чудо,
Но оно не настаёт.

И пусть все мечты на части,
Боль острее с каждым днём,
Идиоты верят в счастье,
Грезят по ночам о нём.

Сносят стены, грани, рамки,
Не живут по чертежу.
Идиоты строят замки.
Я свой тоже возвожу.