Я как-то...

Радион Тухватулин
Я     как-то    с  облаком    сдружился     и  с  парой  милых   лебедей,   летал-летал     и  приземлился,  забыв     что  я  среди   людей...   Мне   Ангел-  Пашка      на  гитаре,    сыграл     цыганский     вальс      такой,  видать   дружище    был  ударе,   как  будто  посланный     судьбой...  Летела     пуля      мимо-мимо,    и  хорошо-то  что  не в цель,   видать  не по душе   ей    климат,   попала      прямо   в спешке     в  ель...    И      вот   теперь  опять   удача-  бегу  к  вам  каплей      дождевой,    и  что же,    что же  это  значит,  за  мыслей- правдой    ключевой... 

17.06.2019 г.