Глазами сердца видим Бытие, Ориген

Борис Кравченко
Фантазии Истина выше,
грядущее выше мечты,
и то, что мы мыслим иль дышим-
реальность земной суеты

Но видим мы сердца глазами
бескрайний простор Бытия,
и Космоса Сердце над нами
с красой и любовью Всея