о любви

Лаввина Анна Синельникова
а у меня нет сети,
и ты оборви сентябрь,
если в сердце не осталось любви, -
ты - барий;
ты - любой химический элемент,
но не человек.
потому как патент
предусматривает установку
данной программы и её check