п

Алина Кремлёвская
я хочу тебя обнять,
знаешь, просто очень крепко.
не хочу ничего знать,
мы ведь видимся так редко.
я хочу в твоих руках
забыть всё, что уже знаю.
и побыть с тобой чуть-чуть,
никуда не отпуская.
хочу чувствовать всегда
теплоту родного дома.
забываю сквозь года,
что оно и мне знакомо.
хочу видеть добрый взгляд.
в нем и гордость и надежду.
жаль исправить всё нельзя,
вернуть так, как было прежде.
я хочу тебя обнять,
хочу видеть тебя снова.
не во снах, а наяву,
чтобы просто ты был дома.