А король то пока что жив

Ирина Васильева-Курк
                "...Боже, храни королеву..."

А король то пока что жив...
Видно Бог хранит королеву...
В поднебесье луна дрожит,
Серебрится лучами клевер.

Будет утро и будет бой!
Да пребудет под крылья сила!
С переписанною судьбой
Королю не сойти в могилу...

17 июня 2019 года.