Чаша тишины

Александр Григат
Вот тишина - она полна словами,
как облако навеяное снами.
Ты с облака каких то капель ждёшь,
но непонятно , а пойдёт ли дождь
или же ливнем вдруг поток обрушит
на крыши и асфальт,
или же тёплым душем
омоет заживающие раны,
а может ...
уплывёт в другие страны