2019. Мой поклонник сегодня на говно пусть исходит

Бочкарев Михаил
Анна П
Всем добрый день!
Чьи дроны могут летать над домами?
Если он конкретно завис над нашим домом непонятно с какой целью,
куда обратиться чтобы его убрать?
Или можно самим сбивать?

Екатерина И
Это может быть аэрофотосъемка для составления ген. плана - не сбивайте,
мы этот план ждем-не дождемся!

Александр К
Высылайте своих дронов на перехват!

Владислав Ч
Оденьте трусы и его интерес к вашему дому сразу пропадёт. ;;;


Пародия

Я лежу на балконе, голышом, загораю,
тут, откуда-то дроны - моё тело снимают.
Что за бл..ть.ть и откуда эта хрень появилась?
- А потом, вдруг внезапно, в облаках растворилась.
Я красива, не спорю, но какое вам дело?
Я сейчас загараю, обнажая всё тело.
Только вот непонятно, кто шпионит за мною,
это бывший поклонник или "там" с перепою?
Мне придётся принять чрезвычайные меры,
я с рогаткой дружу, как и все пионЭры.
Вот тогда вы поймёте, что со мной происходит,
мой поклонник сегодня на говно пусть исходит!