9 дней 2017 Посвящается отцу

Лариса Иванова 72
Последний вздох, последний миг,
Неуловимое движенье.
Как будто с губ сорвался крик,
Прощанья или утешенья.

Соборовали и отпели,
Молитву к Богу вознесли,
И в скорби свечи догорели,
И вот уж девять дней прошли.

Весь день в заботах пробегает,
Но только наступает ночь,
Тебя мне очень не хватает,
Тоску не в силах превозмочь.

Земной твой путь остановился,
Оставив в сердце пустоту.
Твой мир теперь во мне разлился,
Я за двоих теперь в долгу.

Твой свет земной вознесся к Богу,
Ты упокоился на век,
И светлой будет пусть дорога,
Прощай, мой милый Человек!