Курортный роман

Татьяна Домаева Петрухина
Небо лазурное, облако белое,
Блуза ажурная, ты загорелая.

Волны ласкают колени и руки,
Солнце целует веснушки смешные.
Мы здесь счастливые, и молодые,
И, как влюблённые все, близоруки.

Первые розы, робкие ласки,
Детские слёзы, взрослые сказки.

Чувства манящие, ранние, светлые
Нас закружили и бросили оземь.
Яркие вспышки короткого лета,
Море, мне семь, а тебе уже восемь.