Как приятен летом ветерок...

Внезапное Вдохновение
Как приятен летом ветерок,
И чуть-чуть хорош всем холодок,
Так и человеку пониманье,
И забота, и других вниманье
Тоже радость в душу принесут,
Столь прекрасно, что всегда поймут!