В адриатическом раю...

Владислав Молочников
В адриатическом раю…

На белой яхте, стройные, нагие,
В адриатическом раю…
Деньки проводим отпускные,
Чтоб быть до старости в строю.

Ты ловишь рыбу залихватски,
Смарад, игольчатых угрей…
Развитие любовной сказки,
Всё интенсивней, красивей!

Яхта – размером с кашалота,
Есть спальня, кухня, винный бар…
Мне каждый час тебя охота!
Вновь образуется нектар!

Природа - лучший возбудитель!
Тренды химические - бред!
Я прелестей пикантных зритель,
Прекрасен поцелуев след!

Свобода! Полная свобода!
Ходить в чём мама родила.
Потом спускаемся под воду,
Глубины – тайны зеркала...

Класс, с нами ужинают звёзды,
Вино на воздухе, как сок.
Неважно рано, или поздно,
Дела не подгоняет срок.

Столько чарующих открытий,
Морская подарила даль.
Ты – пылких чувств моих обитель!
Клюёт! Мурену поднимай!