Свадьба

Люций Габриэль Настоящий
Свадьба нас свела с тобой
В летний вечер голубой,
Мы в любви друг другу объяснялись,
Целовал тебя в засос,
И бутоны чайных роз
на кустах зеленых распустились.

Гости пьяные идут,
Ну а мы с тобою тут,
В ласковых объятиях Амура,
На гостей я наплевал,
Тебя нежно целовал,
В этом заключается культура.

Свадьба пляшет и поет,
С наслажденьем водку пьет,
Жениха с невестою не видно.
Тамада там правит бал,
Хоть и всех он з а е б а л,
Но сказать ему об этом стыдно.

На скамейке мы одни,
Не знакомых, не родни,
Поднимаю выше твое платье.
Ну не надо так стонать,
Ведь услышат,твою мать,
И испортят все мероприятье.

Тополь тихо шелестел,
Соловей,как Витас пел,
Лето в звездном небе отразилось,
Как блестят твои глаза,
Ты мне шепчешь, милый,да,
И в экстаз любовный погрузилась.

Шелест листьев,треск цикад,
Твой истомы полный взгляд,
Запах роз смешался с нашей страстью.
Свадьба пьяная идет,
Кто-то там посуду бьет,
К нашему и новобрачных счастью.