Ты сам недружелюбно поступил!

Екатерина Гнатушенко
Ты сам недружелюбно поступил,
Когда меня так  вычеркнул из жизни...
Ты веру в человечество убил!
А я ни разу не была  капризной!
Мне просто нужно  было пережить
Огромнейшую муку расставанья,
Ты не позволил!  Сам судьбу вершить
Решился, убивая!..  Мне страданья
Послал неселовеческие ты,
Наполнив сердце горечью и болью...
Мечты,  опять безумные мечты...
Все  это называется любовью!!!
Её я не звала и не гнала,
А просто сердце было так открыто,
Что,  мимо проходя,  она вошла...
И снова сердце  в дребезги разбито!!!
И вновь осколки  пламенной любви
Летели в тех,  кто только ее видел
И ранили их,  так то,  селяви!
Страдали все,  хоть Ты меня  обидел!
Лишь ты один на белом на коне
Домой к жене с победою вернулся!
А сердце собирать досталось мне,
Ты даже на меня не обернулся.
Ну как? Как я поверила тебе,
Что ты ко мне так  искренне настроен?
Любовью высшей  стал в моей судьбе, Но этим вовсе не обеспокоен!
Подумаешь, какая-то Любовь!
Ведь есть же долг,  который  ты не должен!
А мне ж, слезами истекая в кровь,
Как жить?..  Давай теперь мы подитожим:
Тебя я сильно,  глубоко люблю!
Не виновата,  так открылось чувство!
Любовь я сберегу и сохраню!
И жду всю жизнь,  поверь,  ведь очень пусто
На свете жить,  где рядом  тебя нет,
Где дни,  минуты тянутся,  как бремя.
Мне опостылел рай и белый свет,
Теперь всю жизнь считать, смотреть на время...
Надеяться,  а вдруг еще с тобой
Когда-нибудь мы встретимся случайно... Ты мой,  любимый,  мой  и только мой!
И я тебя храню в душе отчаянно!
И я наивно новой встречи жду,
Хоть знаю,  что она не состоится...
В огне я пропадаю и в бреду...
И оторопь,  что счастья не случится...
Прости,  прошу,  прости меня за все!
Тебе я сердце  отдаю руками...
Призналась,  повинилась, вот и все ...
Меня же поглотит вселенский пламень!..
  5.38.             13.05.19