Извиняюсь...

Галина Журавкова
Относилась предвзято я к молодежи:
Несерьезные,.. мол,.. неглубокие...
Я считала, что им все до фени...
Молодые... не очень далекие!..

Искренне извинюсь... Я не права!
И помог... мне случай недавно...
Повод к этому Саша дала -
То жена друга зятя,..
Изменила мнение нежданно!!!

На десяток лет она мужа моложе,
Но душа! - красота русской женщины!
Обогрела сынишку от первого брака,
Родила мужу дочку впридачу!!!

Ей всего 28, а сыну пятнадцать!!!
Ему было лишь семь,.. сразу мамой назвал!
Обласкать, сохранить ей всегда удавалось,
Чтоб нехватки в любви никто и не знал!

Процветания, любви и достатка
Я желаю этой семье!!!..
Пусть жена будет мужу загадкой
И любимою мамой в семейной стране!!!