Ой, я дождаться не могу

Лариса Черненко
Нет, мой любимый, ты не жди,
когда закончатся дожди.
Потом потянутся метели,
а это месяцы, недели...
Наверно, глупо ждать погоды,
как и подарков от природы.
Давай уедем, хоть сейчас,
туда, где солнце встретит нас.
Я думаю, что лучше Ницца.
Она уже во сне мне снится,
и мы с тобой на берегу.
Ой, я дождаться не могу!

Привет, сверкающее море!
Привет, лазурная волна!