Радуга и ручеёк

Николай Огнев
Словно дождь весенний надо мной прошёл,
Весело и чисто на душе сейчас.
Радугой ты стала на моём пути,
Красками раскрасив мрачных мыслей мир.

Сердце так забилось в унисон с твоим,
Льдинки растворились в теплоте души,
И теперь там льётся чистый ручеёк,
Звонкою весёлой песней для тебя.

Он журчит, ликуя, искупаться в нём
Только ты лишь можешь радуга моя,
Красками играя, бликами светя.
Он неиссякаем, он лишь для тебя.