Надоело

Виталия Дудинская
Вчера проехалась лицом по дороге.
Два дня назад разбила колени.
Опять подвели, мать его, ноги.
На этой почве опять приступ мигрени.

И как-то уже ничего не хочется.
Только артачится и кочевряжится тело.
Когда уже это всё кончится...
Надоело.

17.06.19

Фото автора