Пой же, красавица... песня

Мэри Кэйт
Реченька движется, песенка слышится
Мелодия грустная, голос так чист
Кто-то всё плачет, болит чья-то душенька
Даже у слышащих сердце щемит...

Пой же, красавица, плач пока плачется...
Боль отойдёт, успокоишься вновь
Сердце холодное, жизнь не наполнена
Вспомнишь, как счастье свою ты любовь...

Грозы пройдут, снова выглянет солнышко
Сердце оттает, захочет любить
Знай, что достойна вдвойне друга верного
Лишь прошлое надо с добром отпустить...