Бабочка

Алла Богуш
Как нежно бабочка к цветам летит!
В полете розово-лиловом
Я усмотрела дивный, светлый миг,
Любуясь днем прекрасным, новым.
Присев легко, украсила цветок.
Как лепестки благоухают!
Зажгла небесный, яркий огонек,
И утро нежно расцветает.
Как пели птицы где-то высоко,
Как ноты радостно звучали.
Летела тихо, сказочно-легко,
И небеса все озаряли.