Признание

Виктория Тошматова Иванова
Среди друзей,среди подруг.
Я так люблю,тебя поверь.
Что в сказку,я открою дверь.
И сердце,свое подарю.
Ведь я люблю тебя одну.
Букет ромашек полевых.
Тебе я в поле соберу.
И подарю тебе букет.
В знак о любви,моей к тебе.
Лишь только ты,любовь моя.
Счастливым сделаешь меня.
Открой ты сердце мне свое.
И подари свою любовь.
соб.соч.17.06.2019.