Русский медведь

Люций Габриэль Настоящий
Стало жить тяжело на Руси.
И кого у людей не спроси,
Каждый кроет продажную власть,
Чтобы ей по скорее пропасть.

В думе делят Россию мою.
Я в их подлые рожи плюю,
Ненавижу  ,бараний их род.
Путин предал страну и народ.

Над церквями разносится звон,
Педофилы в сутанах кругом.
Строит замки себе патриарх,
Деньги шлет ему с неба Аллах.

Путин продал героя страны,
За лукавою лесть сатаны.
Он деньгами снабжает Кавказ,
А кавказцы плевали на нас.
 
Далеко я не буду ходить,
Бабе стало накладно родить.
Голубых развелось по стране,
Вскоре все мы утонем в дерме.


О полиции что говорить,
Ей бы только карманы набить.
И простой подмосковный народ,
Они просто считают за сброд.

Но пробудиться русский медведь,
Надоест ему это терпеть.
Как пойдет по Руси бунтовать,
И иудам их ребра ломать!

Полетит из Кремля сатана.
Вновь свободною станет страна.
Разольется багрянцем восход,
Небо синее кровью зальет.