Эй ВЫ Октябрята и Пионеры

Михаил Рахманов 2
КИРДЫК Уже Наступил на Кадык..Ну Что Поколение...Которое Помнит Ленина..Не СлАбо..Да Прямо под Дых..Эй ВЫ Октябрята и Пионеры..Которых Ещё не Пожрала Холера..Я Даже Не Вспомнил про Комсомол...Который Сразу Налево Пошёл...Те Быстро Окраску Свою поменяли...Как Только к Рулю и в Кормушку Попали..И Гниду Хрущёва..Мы Все Проглядели..и Тогу Рабов Добровольно Одели...Ну Что Оглохшее Моё Поколение...Которое Помнит Сталина..Ленина..Ослепшие в СМИ.и Протухшие Душами.,Неуж-то Мы Эту Болезнь не Нарушим..Ведь Это Же Дети Наши и Внуки..И Нет Кроме НАС... Живущих Сейчас...Больную Страну...КОМУ..Взять на Поруки...Тем Кто Всё Помнит...Тем Кто Там Жил..В Добрые..Честные...СОВЕТСКИЕ Руки...