Рождественские сны

Люций Габриэль Настоящий
Я скажу; спокойной ночи,
Ты свои закроешь очи,
И во сне своем опять,
Будешь тихо меня звать.

Боже,дай ему покой!
Мой любимый,я с тобой.

Прикоснусь к твоим губам,
И усну спокойно сам.

Звезды водят хоровод
Рождество в наш мир идет!

Спи спокойно милый мой
Я с тобой и Бог с тобой.

Ангел лег к тебе в кровать,
Наступило время спать.