Repetition

Татьяна Шелихова -Некрасова
Когда ползли большие тени,
Устав от знойного светила,
Казалось, зреют перемены,
Но тьма все тупо поглотила.

Тьме всё равно, чего хотели,
О чем мечтали, бедолаги,
И те, в незримые постели
Легли в глубокие овраги.

А утром, с первыми лучами,
Былое повторить готовы.
Вот так же происходит с нами:
Ложь принимаем за основы...

Repetition (фр) - повторение

16.06.19г.