Рассталась с парнем

Алена Казанцева 7
Плачут слёзы
У меня в душе,
Текут неистребимой болью,
Которая не встречалась никогда.

Так как он,
Первый парень мой.
Мы расстались мирно,
Но мне не по себе.

Он спрашивает:
"У тебя всё в порядке?
Мы же до сих пор
друзья?".

Ты говоришь:
"У меня всё отлично.
Да ,конечно,
Мы друзья".

А сердце говорит обратное:
"Отлично, Ты что серьезно?
У тебя Вся душа болит,
Страдает Из-за твоей любви к нему".

Друзьями мы не станем
Никогда,
Потому что мы когда-то
Целовались за углом многоэтажки.

Пройдет время, и ты забудешь его.
И встретишь ты, когда не ждёшь
Нового партнёра
Твоей жизни.