Прости меня, родная

Ириша Никулина
Прости меня, родная
За то,что обижаю
Порою в след бросаю
Колючие слова
Я знаю, ты страдаешь
Ночей не досыпаешь
Прости меня, родная
За всё прости меня



Порою я не в силах
Себя переосилить
До чертиков ревную
Я милая тебя
Но ты, моя родная
За всё меня прощаешь
Шепнешь :"я понимаю "
Улыбку мне даря