Образ

Алекс Сапожников
Copyright Alexei Sapojnikov
2017г.


Я вижу лишь только огромные стены,
Желая вновь образ поймать переменный.
А звёзды, в забвении, падают в море.
Счастье - вне зоны,  в доступе – горе.
Линия жизни в узел затянута;
Карма разорвана; в чакре дыра.
Счётчик пространства застрял во времени.
Я раздавлен под тяжестью бремени
Жить сегодня, а помнить вчера.