Это Уже не Наши

Михаил Рахманов 2
 Борис Ковалёв
золотые слова с фильма "я мзду не беру, мне за державу обидно". Вот если бы наши такими были!

Михаил Васильев Борису Ковалёву
не будут не ваши не наши, они туда идут чтобы брать, и им не обидно

Михаил Рахманов
Которые не Такие..Это Уже не Наши..
Твари Продажные..Свой Танец Пляшут..
А Где Сегодняшний Контроль...
Увы Одна Лишь Тля и Моль...
Там БЛИииННнннн..Особоё ВорьЁ..
Отборный Конкурс...Ё-МоЁ…
Об этом и Идёт Здесь Речь...
Что Тот Крадёт ..кто Должен ВСЁ Беречь.. 
Поэтому и лезут Все к Кормушкам
Где Можно на Халяву Взять Игрушки...
Резона Нет ….
Стремиться Всем Туда Попасть...
ТУДА.....
Где Нечего..Пардон УКРАСТЬ...
Другие Ныне Народились Люди...
Работать не Хотят...
Но ВСЁ Подай …
с Каёмочкой на Блюде...
Вот в ЭТОМ Наша и БЕДА...
Где Для ОдНих... Забор ВысокиЙ
ДРУГИМ....ХАЛЯВА ГосПоДа...