У вокзала

Софья Беседина
Устало сердце от душной Москвы,
Обмана, невзаимных чувств.
Подальше бежать от суеты и молвы,
От тех, кто дерзок и пуст.

Взят билет в забытые края,
До разочарований и расставаний.
Вспомнить, что когда - то земля
Была под ногами овсяней.

Зайти в любимый магазин игрушек
И прокатиться на трамвае вдаль.
Мне это правда сейчас нужно,
Такая радости печаль.

От крепости пройти пару шагов,
Взять в магазине упаковку мамбы.
Нарвать по дороге привычных цветов,
Прийти и навестить дом детства, папу.

Я бы ещё заглянула на Весеннюю,
Но меня туда не звали.
Сквозь атмосферу вечернюю
Сверлить взглядом заброшенное здание у вокзала.