Летний дождик

Леська Форевер
Небо хмурится – не беда,
Значит, будет свежо и радостно,
Летний дождик теплый всегда,
Для людей и природы  -  благостно!

Стало пряней дышать и легко,
Жизнь прекрасна,чиста и душиста !
Ветер тучи унес далеко..
Хрусталь неба оставив на листьях..

17 июня,2019г